عن الاستيقاظ اجد شىء اصفر على لساني وعند البسق اجد شىء اصفر وماده غريبه على الاسنان ورائحه كريه جدا مع العلم انى بغسل اسناني مرتين فى اليوم وبشرب ماء كثيره جدا

icon 22 فبراير 2015
عن الاستيقاظ اجد شىء اصفر على لساني وعند البسق اجد شىء اصفر وماده غريبه على الاسنان ورائحه كريه جدا مع العلم انى بغسل اسناني مرتين فى اليوم وبشرب ماء كثيره جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
عزيزي راجع طبيب أختصاصة أنف وأذن و حنجرة
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
عليك مراجعة طبيب داخلي أو أخصائي بالجهاز الهضمي..
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حاول تنظيف اسنانك واللسان وخاصة قبل النوم واستشر طبيب للكشفف علا اللوزات