حمايه الاسنان من التسوس مع العلم استمراري بغسل اسناني مرتان بليوم مع ذالك يحصل زياده بلتسوس ممكن علاج لايقافه

icon 16 سبتمبر 2015
حمايه الاسنان من التسوس مع العلم استمراري بغسل اسناني مرتان بليوم مع ذالك يحصل زياده بلتسوس ممكن علاج لايقافه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
النظافه ثم النظافه ولا شيئ يوقف التسوس الا مراجعه طبيب الاسنان لاصلاح ما افسده الدهر وسلامتك
طاقم الطبي
التنظيف المستمر و الغسول الفموي و الطعام الصحي والابتعاد عن المشروبات الغازيه و السكريات.