عمرهاسنوات طاحت ع ا الامامي العلوي وانكسر نصه وباقي النص الثاني مكانه

icon 23 مارس 2017
اختي عمرها9سنوات طاحت ع سنها الامامي العلوي وانكسر نصه وباقي النص الثاني مكانه مع العلم ان اللبني خلعته والمكسور هو الدايم هل اذا خلعت باقي الجزء المكسور يرجع سن جديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
افضل حل هو اصلاح السن المكسور ان امكن .... لا يوجد بديل للسن الدائم ... اذا لم يكن بالامكان ترميمه يتم خلعه لكن الافضل المحافظة عليه حتى و ان كان المتبقي هو الجذر فقط