عمرها سنوات وقعت على ا العلوي الامامي اللبني واللثة نزفت والان اصبحت ك

icon 21 أغسطس 2018
اختي عمرها 7 سنوات وقعت على سنها العلوي الامامي اللبني واللثة نزفت والان اصبحت كتلة حمراء فوق سنها اللبني هل يجب خلع السن وهل ستؤثر الضربة على اسنانها الدائمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد من زيارة الطبيب في اسرع وقت طبيب اطفال مختص ليتم تشخيص الحاله

يجب مراجعة طبيب الأسنان للتأكد من عدم إنخلاع السن اللبني من مكانه أو إنغرازه للداخل وللتأكد من عدم وجود كسر في جذر السن اللبني أو في العظم المحيط بالسن وكذلك للتأكد من سلامة السن الدائم , وقد يضطر الطبيب أحياناً لقلع السن اللبني .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة طبيب الأسنان للتأكد من عدم إنخلاع السن اللبني من مكانه أو إنغرازه للداخل وللتأكد من عدم وجود كسر في جذر السن اللبني أو في العظم المحيط بالسن وكذلك للتأكد من سلامة السن الدائم , وقد يضطر الطبيب أحياناً لقلع السن اللبني .