بنتي بعمر 5سنوات وبدلت معضم اىاسنان اللبنيه

icon 8 أبريل 2021
سنها الامامي الدائم العلوي يتخلخل... مع العلم اول ضهور لاسنانها اللبنيه بعمر اسبوع واكتملو بعمر 6شهور او 7

الملفات المرفقة:

681ec431-34da-40f0-88a0-13f50b0eba56 a83937df-4aa1-4b74-8428-d992c42cdd64

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
الاسنان اللبنية العلوية لم تستبدل بعد .. اللخلخة فيهم طبيعية في هذه المرحلة لانه يتم استبدالهم بعد ١ : ٢ سنة من تبديل الاسنان الامامية السفلية .. لا داعي للقلق وينصح بتدريب الطفل علي غسيل الاسنان بشكل يومي قبل النوم تجنبا لحدوث اي تسوس في الاسنان الدائمة
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..وارد ان تتبدل الاسنان بعمر الخمس سنوات ..لكن طالما ان صحتها العامه جيده و لا تعاني من اي مشاكل فلا داعي للقلق و اكيد طبيب الاطفال الذي يتابع حالة طفلتك سيطلعك على حالتها لتطمئن