عمرها ونصف لاحظت وجود شريط ابيض كالجبنة اسناننها العلوية مع ظهور مبادئ

icon 14 ديسمبر 2016
طفلتي عمرها سنة ونصف لاحظت وجود شريط ابيض كالجبنة حول اسناننها العلوية مع ظهور مبادئ حفرة ايضا بين الاسنان العلوية هي لازالت ترضع طبيعي واثناء الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب عليك مراجعة طبيب أطفال ليفحص تلك المنطقة ربما كانت فطريات و بحاجة لمعاجة
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
هذا عباره عن تجمع بلاك وبدايه للتسوس تحته بسبب الحليب .. حاولي تمسحي اسنانه بقطنه مبلله بعد مايخلص الرضاعه حتى وهو نايم.