عمر نزلت التقويم قبل شهور والان اسناني كلها احس باهتزاز طبيعي ام لا

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم عمر 17 سنه نزلت التقويم قبل 8 شهور والان اسناني كلها احس باهتزاز طبيعي ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا لم تكن قد ارتديت جهاز التثبيت بعد انتهاء العلاج التقويمي للمدة المقررة من قبل الطبيب , فمن الوارد جداً حدوث ماتذكر على كل حال راجع طبيب التقويم المعالج