قبل شهور سقط احد اسناني الامامية والان السنين بدات تتقارب لبعضها ولسيت

icon 7 أكتوبر 2018
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، قبل 8 شهور سقط احد اسناني الامامية والان السنّين بدأت تتقارب لبعضها ولسيت قوية تتحرك قليلا ..ترك فراع بين الاسنان ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يجب عليك تشخيص وضع اللثة عند اختصاصي اللثة لمعرفة سبب سقوط السن والتخلخل بالأسنان الاخرى

اولا لابد من عمل تحليل للسكر في الدم

واشعة

وتقييم حالة العظم

انصح بعمل زراعة او تركيبة متحركة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

اولا لابد من عمل تحليل للسكر في الدم

واشعة

وتقييم حالة العظم

انصح بعمل زراعة او تركيبة متحركة