ظهرت حبة تحت ضرسي في الفك السفلي في الجهة اليسرى ذهبت الى الطبيب واعطاني ادوية ولكن لم تنفع معي ولا زالت الحبة ماذا افعل

icon 29 ديسمبر 2017
ظهرت حبة تحت ضرسي في الفك السفلي في الجهة اليسرى ذهبت الى الطبيب واعطاني ادوية ولكن لم تنفع معي ولا زالت الحبة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لابد من الرجوع للطبيب و عمل اشعه علي الضروس او الاسنان المجاورة لتلك الحبة كي يتم التشخيص السليم، و العلاج ليس فقط الدواء, فلو المشكلة في الاسنان فعلاجها الحشو او الخلع ، ولو المشكلة في اللثة فعلاجها تنظيف اللثة