قبل كانت تؤلمني لمدة اسبوعين لكنه الم ليس شديد للغاية لكن عندما ذهبت ا

icon 9 يناير 2018
قبل كانت تؤلمني لمدة 2 اسبوعين لكنه ألم ليس شديد للغاية لكن عندما ذهبت الى الطبيب و أعطاني ادوية لكنها لم تنفع معي و أصبحت تؤلمني كثيرا اكثر من قبل مع نصف الرأس و الفك و الأذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب للتشخيص السليم و العلاج. الادوية لا تعتبر علاج هي فقط عامل مساعد للعلاج ، علاج الم الاسنان في الغالب حشو عصب او خلع الضرس لو كان سبب الالم هو عصب الضرس.