انتفاخ في الرقبة جهة اليمين

icon 26 أبريل 2022
ظهر لي انتفاخ في الرقبة جهة اليمين ذهبت لطبيب انف وحنجرة وصف لي مضادات حيوية واخبرني بأنه التهاب عضلات ولكن لم يختفي الانتفاخ بعد المضادات الحيوية الانتفاخ له شهرين الان ذهبت لطبيب اسنان يوجد تسوس بضرس من الجهة اليمنى أيضا ووالتهاب بسيط باللثة هل الانتفاخ بسبب السن المتسوس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
لا يمكن الاجابة عن بعد فيجب انو يتم الفحص المباشر والتصوير الشعاعي مع العلم ان التهاب الاسنان قديسبب انتقاله الى منطقة الرقبة