انتفاخ خلف الاسنان الامامية

icon 23 مارس 2022
ظهر اليوم انتفاخ خلف الاسنان الامامية على العلم اني تناولت في الامس التوست المحمص القاسي ولكنا خائفة من هذا الانتفاخ

الملفات المرفقة:

0E9F8669-0E45-4999-8B7C-2500ABE6FD1C

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عليكي تاكد هل الجهه المنتفخه قدامها سن مسحوب عصبه ؟ اذا فعلا اذهبي الي الطبيب وخدي اشعه وتاكدي من علاج العصب اذا سليم ، اذا يوجد تلبيسه قد يكون التهاب بين التلبيس واللثه  تاكدي من التلبيسه سليمه وحاولي تنظفي بالخيط بينها وبين السن المجاور ، ممكن تستخدمي جيجنجي جيل موقتا