ضرس يؤلمني سويت له جلسات عَصّب بعد الجلستين راح الألم لكن حالياً يطّلع صوت مثل الأزيز وإذا مسكته بأصابعي احس انه يهتز على خفيف لااعلم مالسبب مكانه في الفك العلوي جنب الضاحك

icon 3 يونيو 2015
ضرس يؤلمني سويت له جلسات عَصّب بعد الجلستين راح الألم لكن حالياً يطّلع صوت مثل الأزيز وإذا مسكته بأصابعي احس انه يهتز على خفيف لااعلم مالسبب مكانه في الفك العلوي جنب الضاحك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
عليك مراجعة الطبيب لان وجود حركة بالسن احتمال يكون خراج بالسن او التهاب باللثة