ضرس العقل نمى بالعرض مماادى الى التهاب اللثه واللوز تم صرف مضاد حيوي ليخف الاتهاب حتى يمكنني خلعه اوجومانتين ٨٠٠لكن لااستطيع بلعه هل يؤثر طحنه وتناوله في عصير في فعاليته؟

icon 16 مارس 2016
ضرس العقل نمى بالعرض مماادى الى التهاب اللثه واللوز تم صرف مضاد حيوي ليخف الاتهاب حتى يمكنني خلعه اوجومانتين ٨٠٠لكن لااستطيع بلعه هل يؤثر طحنه وتناوله في عصير في فعاليته؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يجب استعمال العلاج بالطريقة الموصوفة والاوكمنتين يأتي على شكل 3 عيارات عيار 1000-625-375mg واذا كنت لا تستطيع ابتلاع العلاج فيفضل مراجعة الطبيب ليصف لك حقن بدلا من الحب
الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
الطريقة المثالية والصحيحة للعلاج هى بالكريقة المشار اليها بالوصفة راجع طبيبك ليصرف لك العلاج حقن او شراب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ان شاء الله يبقى فعله والدليل هناك شراب يوصف للاطفال
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يجوز استعمال أي علاج إلا بالطريقة الموصى بها و إلا فإنه سيؤدي للضرر او أنه سيكون غير فعال، بإمكانك سؤال طبيبك عن البديل في حال كونك لا تستطيعين بلع هذه الحبوب