ضرس العقل لايؤلمني ولكن في تسوس طفيف هل يجب خلعه

icon 27 سبتمبر 2018
ضرس العقل لايؤلمني ولكن في تسوس طفيف هل يجب خلعه

إجابات الأطباء على السؤال

لايجب دوماً قلع ضرس العقل , بل يمكن المحافظة عليه ومعالجته مثله مثل أي سن آخر . إلا في حالات انطمار ضرس العقل أو بزوغه بشكل غير طبيعي عندها نقوم بقلعه .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

لايجب دوماً قلع ضرس العقل , بل يمكن المحافظة عليه ومعالجته مثله مثل أي سن آخر . إلا في حالات انطمار ضرس العقل أو بزوغه بشكل غير طبيعي عندها نقوم بقلعه .