رحت لعند لاسنان بعد ايام من تصليح السن نحسرت الثه من جانب شو لاسباب و

icon 15 مايو 2017
رحت لعند دكتور لاسنان بعد ايام من تصليح السن نحسرت الثه من جانب شو لاسباب و لخلول

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد تكون نعرضت لاذى اثناء العلاج و تعود لوضعها ااطبيعي بعد ايام ... اذا استمر الانحسار فانه يجب اذا ازالة المسبب ان وجد ... و يعالج الانحسار بجراحة لثوية كعملية ترقيع لثة على سبيل المثال