رائحة فمى كريهه جدا ونصحنى اسنان على النت بالذهاب ل انف واذن وحنجرة وا

icon 15 يونيو 2011
رائحة فمى كريهه جدا ونصحنى دكتور اسنان على النت بالذهاب لدكتور انف واذن وحنجرة وان اريد ان اعرف ما العلاقة بينهما

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اسباب رائحة الفم عديده لذا يجب التشخيص السليم ان التهاب اللوز احيانا وعند بعض الاشخاص يعطى رائحة فم كريهه فهو من ضمن تخصص طبيب النف والاذن والحنجره اما الاسباب هى التدخين وجود سن منخور بشكل عميق وجود تسوس اسنان غير معالج وجود سن معفنه مزمنه وجود تركيبات سنيه غير صحيه امراض عامه مثل السكرى المعده وقرحتها الامعاء والاثناعشر لذا يجب البحث عن السبب فى رائحة الفم وعلاجها سهل