الم في الضروس العليا يمتد الى العيون عملت اشعه للاسنان وزياره ل انف وا

icon 19 ديسمبر 2016
الم في الضروس العليا يمتد الى العيون .عملت اشعه للاسنان وزياره لدكتور انف واذن وحنجره وكلشي كان طبيعي .مع العلم الضروس العليا جميعها بها حشوات منذ سنين طويله.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
على الاغلب تعاني من التهاب بعصب احدى الاسنان لذا ينصح بمراحعة طبيب الاسنان للمعالجة اللبية