ذهبت الى عيادة اسنان لسحب العصب ووضع لي الطبيب ماده تموت العصب وطلب من

icon 13 يونيو 2016
السلام عليكم ذهبت الى عيادة أسنان لسحب العصب ووضع لي الطبيب ماده تموت العصب وطلب مني مراجعته بعد أسبوع وبعد أسبوع سألته عن هذه الماده هل هي الزرنيخ وقال لا انها ماده اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا اجد اي مشكلة في ذلك و اعتقد انه من غير المهم بالنسبة لك ما هي تلك المادة