الحشوه المؤقته سقطت على يؤثر على حشو العصب

icon 20 يوليو 2023
‎عمل الدكتور حشو عصب ووضع ماده بيضا فوق السن زي الجبس والموعد الجاي بيركب دعامه ‎الماده الجبسية تحركت وانفكت وظهرت ماده لزجه جوا السن هل هذا الشي بيأثر على حشو العصب ؟ ممنوع اكل او اشرب حتى ماتخرب ؟ غدا الجمعه مافي مواعيد وموعدي بعده السبت

الملفات المرفقة:

IMG_2163

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
لا مشكلة. لكن يرجى توخي الحذر كي لا تنكسر. هي أساساًحشوة مؤقتة ومن الطبيعي أن تسقط أحيانا