ذكتور لذي إنتفاخ في الجانب الايمن من الوجه بسبب الاسنان ولقذ تناولت ذواء tramdol paristoml بماذا تنصحني

icon 6 نوفمبر 2018
ذكتور لذي إنتفاخ في الجانب الايمن من الوجه بسبب الاسنان ولقذ تناولت ذواء tramdol paristoml بماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب الأسنان لمعرفة السبب وأخذ العلاج المناسب
الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
وحود تورم يعني انه من اللازم استخدام مضاد حيوي وليس ما ذكرت . ولذلك يجب زيرة الطبيب من اجل المعاينه والفحص وكذلك من اجل وصف الدواء المناسب