بعد خلع الصرس جراحيا

icon 3 فبراير 2022
خلعت صرس العقل جراحيا ومن اليوم الخامس من بعد الخلع لم اشعر باي الم ولاكن ضهرت طبقة بيضاء مع حبة وردي هل هو طبيعي وهل هناك علاج يسرع بالتام الخياط مع العلم اننا استعمل مضاد حيوي قوة ١٠٠٠ثلا مرات باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
لا يوجد الم او رائحه كريهه؟ هل تمت خياطه الجرح؟ لم ترجع لطبيبك بعد لازاله الخيط؟ يفضل تصوير الجرح لوسمحت اما التئام الجرح فيبدأ خلال ساعتين بعد الخلع لو كانت صحه الدم سليمه ولل يوجد امراض مثل السكر ويفضل عدم الاكل علي جانب الجرح او شرب السوائل الساخنه او التدخين اول ٢٤ لتسهيل عمليه الالتئام