ارتفاع درجة الحرارة بعد خلع ضرسين عقل جراحيا

icon 12 مايو 2023
مرحبا خلعت ضرسي عقل من يومين ولم تصف لي الدكتورة مضاد حيوي. لكني أعاني من ارتفاع في درجة الحرارة، رعشة وتعب عام في الجسم واشعر ان مكان الخلع قد تورم وعليه طبقة بيضاء بالاضافة للام الممتدة الى الفك والاذن. هل يجب اخذ مضاد حيوي ام اكتفي بالمسكن ودواء الغرغرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لا بد من اخذ مضاد و عمل كمادات باردة و تجنب الاكل على جهة الخلع و من الممكن اخذ مرخي للعضلات