خلعت الضرس التي قبل ضرس العقل وفي عملت حشوة لضرس عميقة بسبب التسوس اشع

icon 23 أغسطس 2018
خلعت الضرس التي قبل ضرس العقل 2004 وفي 2016 عملت حشوة لضرس عميقة بسبب التسوس اشعر بتهيج في المنطقة حول ضرس العقل يشتد في بعض الأحيان ويصل لجانب اللسان وهو يزداد ويتقارب حدوثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد من زيارة طبيب الاسنان ليتم اتخاذ العلاج المناسب احتمال ضرس العقل او وضع الحشوة