خلال سنوات فقط اصيب سن بالتسوس منهم اجري لهم علاج العصب هل يدل على مشك

icon 24 نوفمبر 2015
خلال 5 سنوات فقط أصيب 12 سن بالتسوس ، منهم 9 أجري لهم علاج العصب ، هل هذا يدل على مشكلة عامة تستوجب عمل فحوصات أو تحاليل خاصة وما هي هذه الفحوصات المطلوبة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لاي تحاليل يجب فقط علاج التسوس اول باول وعدم التأخر في علاجه كي لا تزداد الحاله سوءا و لا تعدي الاسنان السليمه. والحفاظ على نظافة الفم و الطعام الصحي.