حقنة في عضله الوجه سببتلي شلل زاوية الفم

icon 19 أبريل 2023
حقنت حقنه ميزو بقرب الفم بعد ٣ ايام تقريباً تشنجت العضله ولم اعد استطيع الابتسامه فعندما اتحدث او ابتسم يميل فمي بناحيه العضله الاخرى واواجه صعوبه في تحريك العضله التي تم فيها الحقن عندما ابتسم تنزل زاوية فمي الى الاسفل ولا استطيع رفعها الى الاعلى ماذا افعل؟ وما هو هذا العرض وكم من الوقت سيستغرق ؟!

الملفات المرفقة:

16819074670325004153184054865025

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
ارجو ان تكون المعالجه تمت في عياده متخصصه وبيد طبيب وزوال التاثير يختلف حسب نوع الماده المحقونه يجب مراجعه جراح وجه وفكين الاستشاره