حشوت الضرس قبل اشهر ولا اكل ولا اشرب عليه وعندما امارس الرياضة احس بضغ

icon 8 أغسطس 2017
حشوت الضرس قبل 4 أشهر ولا أكل ولا اشرب عليه وعندما امارس الرياضة احس بضغط الحشو على الفك ونبضات في الضرس والآن يؤلمني وتكون خراج صغير وألم شديد في الفك واللثة وضغط الضرس عالفك!

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في اغلب الاحوال: انت بحاجة الى علاج عصب او اعادة معالجة العصب اذا تم سابقا ... و يجب معرفة سبب الالم و مصدره حتى يتم العلاج بشكل صحيح .