الم سنان بعد حشوة السن وقت الشرب والاكل

icon 15 فبراير 2022
حسيت باالم بعد ماحشيت سني وقت الاكل والشرب بس يجيني الالم ابي اعرف السبب لماذا كل هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
ما نوع الجشوه ؟ والالم مع البارد او الساخن ؟ ام مع الضغط علي السن ؟ قد يكون هناك حساسيه للبارد بعد الحشو الابيض لفتره وستختفي من تلقاء نفسها خلال اسبوعين كاقصي حد اما الساخن فيفضل العوده للطبيب لان العصب قد يكون متضرر وبحاجه لحشو عصب وقد يكون هنا نقطه عاليه في الحضو تسبب التهاب في اللثه حول الضرس وبالتالي الم مع الطعام والشراب