الالم بعد خلع الاسنان

icon 23 يوليو 2020
مرحبا خلعت قبل ٣ ايام والحين احس في التهاب م فيه مشكله ب البلع بس نفسه الحلق احس يحكني وغثيان طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

عموما الألم ما بعد الخلع يكون مدة ٢٤ ساعة فقط في الخلع الجراحي أو الرضي و يكون في مكان الخلع فقط أما استمرار الالم أكثر من ٢٤ ساعة أو امتداده للمناطق المجاورة للخلع و ترافقه مع حدوث وذمة كل ذلك هو من علامات التهاب الجرح الذي يستوجب مراجعة الطبيب و فحص المريض جيدا و اعطاء العلاج المناسب

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان

عموما الألم ما بعد الخلع يكون مدة ٢٤ ساعة فقط في الخلع الجراحي أو الرضي و يكون في مكان الخلع فقط أما استمرار الالم أكثر من ٢٤ ساعة أو امتداده للمناطق المجاورة للخلع و ترافقه مع حدوث وذمة كل ذلك هو من علامات التهاب الجرح الذي يستوجب مراجعة الطبيب و فحص المريض جيدا و اعطاء العلاج المناسب