نزيف اللثة عندما انهض من النوم وفي وضح النهار ايضا وهي تستمر بالنزيف

icon 21 أبريل 2020
تنزف بشك مستمر بعد النهوض من النوم وايضا في اخر النهار او عندما اكل شي كلفواكه وخاصتا التفاح

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نزف اللثه غالبا ما يكون سببه وجود ترسبات كلسبه وخاصة فى الفك السفلى من الداخل ننصح بازالة هذه الترسبات فى عيادة الاسنان وتناول ادويه خاصه للثه ومضمضات طبيه