زراعة عدة اسنان في جلسة وحدة

icon 8 مارس 2023
تم زراعة ٩ اسنان في ساعه واحده فقط من قبل الطبيب هل يصح ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. سيد محمد اسماعيل
طب اسنان
اذا كان سؤالك عن امكانيه هذا من عدمه فهذا يرجع لتقدير الطبيب المعالج فقط هو من يقرر ذلك وهذا اذا كان فعلا زرع يعني عمليه جراحيه وتركيب زرعات في عظام الفك ..... اما اذا كان المقصود به التركيبات الثابته او جسور فهذا اجراء عادي وليس هناك مشكله
د. ايمان الشيخ
طب اسنان
إذا كان سمك العظم يسمح لا مانع و اذا كانت حالة المريض الصحية العامة تسمح أيضا لا مانع