تم حشو احد اسناني الامامية حشوة عصب من اشهر ولكن اشعر بالم عند الاكل و

icon 1 مايو 2014
تم حشو احد اسناني الامامية حشوة عصب من 3 اشهر ولكن اشعر بالم عند الاكل ورجعت الطبيب وقال لي ان العصب مسحوب تمام ولكن السبب ان السن يتكون اسفله التهابات لانه تعرض لضربة قوية قبل سنتان مع العلم اني تناولت علاح للالتهاب بكثرة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
قد يكون السبب بحشوة العصب ام نقصا او زياده شكلت لديك افة في الذروه علاجك اما باعادة حشو للعصب او ازاله الذروه جراحيا
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة طبيبك الذى اجرى المعالجه اللبيه وعند اجراء صوره شعاعيه تساعد غى التشخيص