تبييض الاسنان بالليزر هل هو صحي ام مضر؟. وما المده التي يستمر عليها التبييض؟

icon 4 نوفمبر 2015
تبييض الاسنان بالليزر هل هو صحي ام مضر؟. وما المده التي يستمر عليها التبييض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التبييض بالليزر او غيره يكون بأقل مضاعفات ممكنة اذا تم تحت اشراف الطبيب. نتيجة التبييض تعتمد على عناية الشخص بنظافة اسنانه وابتعاده عن التدخين والاطعمه المصبوغه