هل استخدام Plastic Thermal Fitting Beads لتغطية سن مكسور لفترة قصيرة مضر للاسنان؟ وهل تنصح ان استخدم هذا المنتج؟

icon 3 أكتوبر 2018
هل استخدام Plastic Thermal Fitting Beads لتغطية سن مكسور لفترة قصيرة مضر للاسنان؟ وهل تنصح ان استخدم هذا المنتج؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحصك باشعة

واذا كان الكسر بعيد عن العصب يفضل حشوه بالكمبوزيت او الحشو الضوئي الابيض

وتركيب تلبيسة بورسلين او زركونيا

الكسر واصل للعصب

معالجته بحشو الجزور ثم بوست وكور ثم تلبيسة زركونيا

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب فحصك باشعة

واذا كان الكسر بعيد عن العصب يفضل حشوه بالكمبوزيت او الحشو الضوئي الابيض

وتركيب تلبيسة بورسلين او زركونيا

الكسر واصل للعصب

معالجته بحشو الجزور ثم بوست وكور ثم تلبيسة زركونيا

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
لفترة قصيرة لا ضير في استخدامه