بنتي لديها بروز في الفك السفلي وعمرها ولم يؤثر على النطق او البلع الى

icon 16 مايو 2018
بنتي لديها بروز في الفك السفلي وعمرها 13 سنة ولم يؤثر على النطق أو البلع إلى اﻵن .هل ممكن المعالجة عن طريق التقويم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نعم يمكن ولكن عليك مراجعة أخصائي التقويم لعلاج الحالة فالتدخل المبكر في بعض الحالات افضل ويساهم في تجنب مضاعفات كثيرة بالمستقبل والله اعلم.