بنتي عمرها سنوات عندها ضرس مسوس وملتهب ويتحرك ويقول ال ماراح يفيد التن

icon 20 فبراير 2014
بنتي عمرها 6 سنوات عندها ضرس مسوس وملتهب ويتحرك ويقول الدكتور ماراح يفيد التنظيف ولاالحشو يحتاج خلع علما ان الضرس لبني وانا محتاره واحتاج لاستشاره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... بصورة الاشعة يتم معرفة مدى الالتهاب و المسافة التي تم تموتها و تحللها من الجذور ... اعطاء مضاد حيوي و ازالة و تنظيف التورم او الخراج قد يلعب دور مهم برجوع السن الى الثبات لكن كل هذا يعتمد على الاشعة و راي الطبيب المعالج ....
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمعالجة الالتهاب اولا لانه السبب الرئيس فى حركة هذا الضرس اللبنى ومن الممكن علاج عصب الضرس اللبنى والمحافظه عليه اطول مده ممكنه هذا جانب ومن جانب اخر يوجد من يقول انه فى حال التهب الضرس البنى وسبب تورما ينصج بقلع الضرس ويوضع فيما بعد جهاز حافظ مسافه ولكنى مع العلاج وليس مع قلعه