تسوس الاسنان عند طفله بعمر السنتين و نصف

icon 12 يناير 2021
بنتى عمرها سنتين و ١٠ شهور تعالى من تسوس فى الضروس و الاسنان الاماميه فى ناب متاكل و باقى الاسنان فيها بدايه تسوس فما الحل و هل لو فى حل يكون تحت تخدير كامل او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انصحك بمعالجتها لدى طبيب اسنان اختصاص اطفال و بسرعه قبل اذدياد الخراب كما ان الطبيب يستطيع التعامل مع هذا العمر الصغير دون اللجوء الى التخدير العام خصوصا اذا كانت العيادة مختصه بالاطفال سلامتها