الناب الايمن مازال من الاسنان اللبنية و السن الذى يفترض ان يحل محله فى مازال فى اللثة و مائل لناحية اليمين و لم يخرج و الناب به تسوس ماذا افعل ؟

icon 12 مارس 2015
الناب الايمن مازال من الاسنان اللبنية و السن الذى يفترض ان يحل محله فى مازال فى اللثة و مائل لناحية اليمين و لم يخرج و الناب به تسوس ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
تحتاج إلى معالجة تقويمية بتبزيغ الناب بعد قلع الناب اللبني وكشف الناب الدائم جراحيا وهذا طبعاً يحدده طبيبك