تورم اللثة في الفك السفلي

icon 13 فبراير 2021
أنا شاب أبلغ من العمر 21 سنة أعاني من إنتفاخ و تورم في اللثة بين الناب و السن بالظبط في الفك السفلي

الملفات المرفقة:

IMG_20210213_134538_168

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اخي الكريم غالبا لديك التهاب لثة ويجب زيارة طبيب الاسنان لاجراء فحص سريري لتقييم حالة الأسنان واللثة ، بشكل عام التهاب اللثة بحاجة الى تنظيف الأسنان في العيادة السنية و العناية بالأسنان جيدا في المنزل (تفريش الاسنان مرتين يوميا ع الاقل مع استخدام المضامض الفموية للغرغرة و الخيط السني) ، وسوف تشعر بتحسن كبير . زيارة طبيب الأسنان مهمة لكشف حالة اللثة وهل يحدث نزف مترافق مع الورم و الاحمرار ...