انتفاخ في الجهة اليمني من الفك السفلي مع انتفاخ في الرقبة و لكنه اختفي مع الكمادات البارد و استخدام حبوب ريلاكسون و الان لاحظت انتفاخ اللثة من الداخل و كرتين تحت الفك

icon 15 نوفمبر 2015
انتفاخ في الجهة اليمني من الفك السفلي مع انتفاخ في الرقبة و لكنه اختفي مع الكمادات البارد و استخدام حبوب ريلاكسون و الان لاحظت انتفاخ اللثة من الداخل و كرتين تحت الفك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا اشبه بخراج حاد. يجب مراجعة الطبيب لعمل صورة اشعه وتحديد مصدر الالتهابات .