الم فى الفك والتهاب فى اللثة

icon 17 ديسمبر 2021
بعد دور انفلونزا شديد اصابنى الم فى الفك العلوى وامتد للفك السفلى واسفله مع التهاب فى اللثة وطقطقة فى الفك والرقبة من الخلف بعد الكشف وصف طبيب الاسنان چيل للثة و دواء ديمرا للفك وكمادات دافئة هل هذا هو العلاج المناسب وما هو تشخيص الحالة وسببه؟ علما اعانى من قلق مزمن وقولون وحساسية جيوب انفية

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة طبيب أنف اذن حنجرة ليشارك في المعالجة حيث ان المشكلة قد تكون متعلقة بالجيوب

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان

يجب مراجعة طبيب أنف اذن حنجرة ليشارك في المعالجة حيث ان المشكلة قد تكون متعلقة بالجيوب