انا عندى خراج فى الاسنان الاماميه للفك السفلى

icon 12 يناير 2015
السلام عليكم _ انا عندى خراج فى الاسنان الاماميه للفك السفلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
تصوير أشعة تحتاج إلى عصب اذا كانت المشكلة من الأسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لتشخيص خراج اﻻسنان هو الفحص السريري والصور الشعاعية وليس كل خراج يجب معالجة عصب اﻻسنان فقد يكون خراج لثوي او سبب اخر المعالجة تختلف
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
تحتاج علاج اعصاب الاسنان المصابه وسلامتك
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
مراجعة الطبيب لتشخيص إمكانية علاج الخراج ومن ثم علاج العصب.
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب للحفاظ علي السن
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
يجب المعالجة الفورية حتى لا تخسر الأسنان
د. هيثم الكايد
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لعلاج الخراج ارجو من الجميع ان يكونو واضحين اكثر عند طرح السؤال
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين لاجراء عمليه علاج العصب وربما عمليه قطع ذروث السن المصاب وبذلك تحافظ على سنك وسلامتك