بعد انهيت علاج عصب للضرس قمت بتركيب تلبيسة للضرس المشكلة التلبيسة مقاسها مش مناسب وتزعجني في المضغ هل يمكن تعديل مقاسها بالبرد او غيره ارجو الرد

icon 13 نوفمبر 2012
بعد انهيت علاج عصب للضرس قمت بتركيب تلبيسة للضرس المشكلة التلبيسة مقاسها مش مناسب وتزعجني في المضغ هل يمكن تعديل مقاسها بالبرد او غيره ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن تعديل القياس او بالبرد وغير ذلك كما يراه طبيبك حيث سيعمل على اجراء تلبيسه افضل وايجاد الحل المناسب لراحتك
د. وائل محمود ابوشريعه
طب اسنان
صباح الخير. اولا:منذ متى عامل التلبيسه اذا كان حجم التلبيسة كبير يجب تحضير السن بصورة جيدة وقياس مناسب حتى يصبح منظر التلبيسة جميل ومقياسها مناسب.لانه اذا لم تكن التلبيسه كذلك هذا يسبب الم في المستقبل انت بغنى عنه.بالاضافة الى المشاكل الحالية في المضغ