بعد الاكل غالبا ما اشعر بالقيء رغم قلة الوجبة ولا استطيع القيام باي نشاط لمدة من الزمن، كما ان استعمالي لفرشاة الاسنان بعد الاكل غالبا ما تؤدي الى حدوث القيء ؟

icon 21 نوفمبر 2016
بعد الاكل غالبا ما اشعر بالقيء رغم قلة الوجبة ولا استطيع القيام باي نشاط لمدة من الزمن، كما ان استعمالي لفرشاة الاسنان بعد الاكل غالبا ما تؤدي الى حدوث القيء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
استعملي الماء و الملح نهاراً بعد كل وجبه و غسول الفم ليلاً قبل النوم مع مراعاة زيارة طبيب الاسنان كل شهر لازالة التكلسات ان وجدت