ايهما افضل زراعه الاسنان ام الجسر المتحرك ؟

icon 27 مارس 2016
ايهما افضل زراعه الاسنان ام الجسر المتحرك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الزراعة بكل تاكيد هي الافضل و لكن الاحوال المادية هي التي تفرض الافضل بالنسبة لك.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كانت امكانياتك المادية تسمح بالزراعة فهي الافضل اما اذا كانت لاتسمح فالخيار امامك هو التركيب المتحرك، علما انه هناك حالة متوسطة باجراء تركيب متحرك على زرعتين او ثلاث زرعات و النتيجة عادة رائعة جدا و التكلفة اقل بكثير من اجراء تركيب ثابت كامل على زرعات و ادتي ربما يبلغ عددها ست او ثمان زرعات