أيهم أفضل الحشوه البيضاء أم الحشوه الرصاصيه !؟ حيث انني قمت بعمل حشوه بيضاء وما زال السن يؤلمني وذلك منذ حوالي اسبوعين !؟

icon 7 سبتمبر 2015
أيهم أفضل الحشوه البيضاء أم الحشوه الرصاصيه !؟ حيث انني قمت بعمل حشوه بيضاء وما زال السن يؤلمني وذلك منذ حوالي اسبوعين !؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
حشوه الفضه اقوى من الحشوه البيضاء وانطباقها على سطوح الضرس افضل راجع طبيبك وربما يضع طبقه عازله تحت الحشوه لتخفيف الحساسيه وسلامتك
طاقم الطبي
لا علاقة لمادة الحشوة بالالم. قد يكون هناك ارتفاع بالحشوة او انها ضاغطه على اللثه. يجب اعادة حشو السن