تسوس الاسنان الخفيف وكيفية علاجه بالطرق التقليدية غير المكلفة

icon 10 سبتمبر 2019
هل يمكن ايقاف تسوس الاسنان الخفيف باستخدام الملح والقرنفل وغيرها من الطرق التقليدية كون الذهاب الى الطبيب يكلف ميزانية ام انها مجرد مسكنات لا تعالج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد بركات
طب اسنان
التسوس هوا سرطان الاسنان هل يمكن علاج السرطان بلملح... طبعا لا يصح علاج التسوس باي طرق تقليديه وهي غير مجديه علي الاطلاق ولت تزيل ملي واحد من التسوس. لابد من زياره الطبيب وتوجد هيئات حكوميه تعطي الخدمه الطبيه باسعار رمزية بعيد عن العيادات الخاصه الغالية الثمن
د. احمد بركات
طب اسنان
التسوس هوا سرطان الاسنان هل يمكن علاج السرطان بلملح... طبعا لا يصح علاج التسوس باي طرق تقليديه وهي غير مجديه علي الاطلاق ولت تزيل ملي واحد من التسوس. لابد من زياره الطبيب وتوجد هيئات حكوميه تعطي الخدمه الطبيه باسعار رمزية بعيد عن العيادات الخاصه الغالية الثمن