اود اعمل تبيض لاسناني لان فيها اصفرار وبقع واكد لي الاطباء امكانية ذلك وبساطته ولكن عرضوا علي انواع اجهزة بالليزر ومتفاوته الاسعار والاختيار بيدي حسب السعر الذي استطيع ان ادفعة مااسم افضل جهاز ليزر لحالتي؟وكيف اعرف الدكتور الافضل لعمل ذلك مالدليل العملي هل اذا عالج اللثة اولا ام ماذا؟

icon 20 أغسطس 2010
اود اعمل تبيض لاسناني لان فيها اصفرار وبقع واكد لي الاطباء امكانية ذلك وبساطته ولكن عرضوا علي انواع اجهزة بالليزر ومتفاوته الاسعار والاختيار بيدي حسب السعر الذي استطيع ان ادفعة مااسم افضل جهاز ليزر لحالتي؟وكيف اعرف الدكتور الافضل لعمل ذلك مالدليل العملي هل اذا عالج اللثة اولا ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان تبييض الاسنان بوجود اصفرار فى الاسنان تكون ناجحه بنسبة عالية ان بروتوكول الطبى فى تبييض الاسنان لا يحدد جهاز معين واسم معين لتبييض الاسنان ان المواد والنسب المستعمله فى تبييض الاسنان هى الاساس فى العمليه اطباء كثر يقومون بذلك ونسبة النجاح عاليه والتكلفه ليست عاليه جدا ان من لديه جهاز الليزر يستطيع عمل ذلك او حتى يسنطيع طبيب الاسنان المتمرس ان يقوم بذلك بكل بساطة لان مبدا العمل هو نفسة لجميع الحالات وانت قررى واختارى الطبيب الذى ترتاحين له علميا ان من شروط التبييض الاولى هو ازالة الترسبات الكلسيه مع صقل الااسنان ومعالجة التهابات اللثة اولا ومن ثم التبييض