انتفخ وجهي اثناء تناول دواء سورجام بسبب الم في الضرس ما عليا فعله

icon 6 أغسطس 2018
انتفخ وجهي اثناء تناول دواء سورجام 200 بسبب الم في الضرس ماالذي عليا فعله

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة طبيب الأسنان فوراً ليقوم بفحص الأسنان المجاورة للإنتفاخ وإجراء الصور الشعاعية ثم البدء بالعلاج المناسب مع التغطية الدوائية .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة طبيب الأسنان فوراً ليقوم بفحص الأسنان المجاورة للإنتفاخ وإجراء الصور الشعاعية ثم البدء بالعلاج المناسب مع التغطية الدوائية .