استشاره طبيب اسنان للاهميه

icon 30 أبريل 2020
عندي خراج في الضرس وسبب الم ووجع وانا مااقدر اطلع بسبب الحضر ايش ممكن اخذ دواء يخفف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحصك اولا والبروفيل مش مبين السن فلو انت في سن البالغين يمكن اخذ مضاد حيوي قوي ومسكن حتي تحدد ميعاد للعلاج والفحص

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب فحصك اولا والبروفيل مش مبين السن فلو انت في سن البالغين يمكن اخذ مضاد حيوي قوي ومسكن حتي تحدد ميعاد للعلاج والفحص

يمكنك تناول هذه الأدوية مضاد حيوي ( اوجمانتن ١ جم) كل ١٢ ساعة و (فلاچيل ٥٠٠ مج) كل ١٢ ساعة و (كتافلام ٥٠ مج) عند اللزوم ولكن الأفضل الكشف ومراجعة طبيبك بأقرب فرصة لتقييم الحالة

د. يوحنا عاطف
طب اسنان

يمكنك تناول هذه الأدوية مضاد حيوي ( اوجمانتن ١ جم) كل ١٢ ساعة و (فلاچيل ٥٠٠ مج) كل ١٢ ساعة و (كتافلام ٥٠ مج) عند اللزوم ولكن الأفضل الكشف ومراجعة طبيبك بأقرب فرصة لتقييم الحالة